Топ-100
[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Автомобилист и Авангард прошли в следующую стадию

Автомобилист и Авангард прошли в следующую стадию

Самыми последними коллективами, обеспечившими себе проход в следующую стадию турнира стали Автомобилист и Авангард, которые уверенно засушили свои серии, вот только уровень этих успехов все-таки разнится.

Клуб из Екатеринбурга встречался с Трактором, который еще перед стартом игр на вылет был похоронен всеми специалистами и болельщиками. В итоге все так и получилось, ведь никакой интриги не вышло. Лишь в третьем матче серии встреча перешла в овертайм, который, впрочем, очень быстро завершился победой Автомобилиста. Как итог, 4 игры – 4 победы, команда продолжает путь к титулу.

Авангард же показал себя еще более мощной машиной, так как скорее всего даже самые уверенные поклонники клуба не могли ожидать победы над казанским Ак Барсом со счетом 4-0 в серии. Кроме того, общий счет 19:6 по шайбам показывает то, что команда настроена на борьбу за титул и уже сейчас является главным претендентом на то, чтобы занять вакантное место финалиста от Востока.

Теперь команды разойдутся по парам и продолжат борьбу: Автомобилист будет проверять на прочность уфимский Салават Юлаев, а Авангард попробует выбить команду своего бывшего главного тренера – Барыс.

Начать чат
Подписаться на афишу
Не пропустите интересные и актуальные обновления в нашей афише мероприятий.
Спасибо за подписку!
Введённый вами адрес уже был подписан на рассылки ранее. Если вы не получаете наши рассылки позвоните нам по телефону: +7 (495) 120-27-59
Ошибка со стороны сервера!