Топ-100
[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
ЦСКА и СКА сыграют в финале

ЦСКА и СКА сыграют в финале

Два армейских клуба ЦСКА и СКА вышли в финал западной конференции в плей-офф.

ЦСКА уверенно переиграл московское Динамо, с общим счётом 4:1. Большинство матчей проходило при доминировании ЦСКА.

У СКА тоже было всё относительно просто с Локомотивом из Ярославля, но последний их матч явно порадовал болельщиков хоккея. Локомотив в той игре вышел вперёд, но СКА его быстро догнал и через минуту уже повёл. Счёт в матче так и менялся с завидной регулярностью. При счёте 4:4 и за три минуты до конца матча, СКА забивает, но судьи отменили гол после просмотра повтора, где была зафиксирована игра ногой. Через минуту СКА остаётся в меньшинстве и Локомотив последние 2 минуты матча имел шанс победить, но не забил. В овертайме Локомотив заработал себе удаление и хорошо держался, но когда 2 штрафные минуты уже подходили к концу, Локомотив допустил глупейшую ошибку и за нарушение численного состава дали ещё 2 минуты. СКА был 30 секунд 5 на 3, но Локомотив снова держался и даже умудрился при этом опасно огрызнуться, чуть не забив в контратаке. Роковой ошибкой Локомотива стало третье удаление подряд, при том за высоко поднятую клюшку в атаке, когда оставалось играть совсем немного в меньшинстве. На этот раз СКА реализовал свой шанс и вышел победителем в матче и серии против Локомотива.

Возможно уже сегодня ЦСКА и СКА узнают своих потенциальных соперников по финалу Кубка Гагарина, так как Авангард и Салават Юлаев находятся в одной победе от финала своей восточной конференции.

Начать чат
Подписаться на афишу
Не пропустите интересные и актуальные обновления в нашей афише мероприятий.
Спасибо за подписку!
Введённый вами адрес уже был подписан на рассылки ранее. Если вы не получаете наши рассылки позвоните нам по телефону: +7 (495) 120-27-59
Ошибка со стороны сервера!