Топ-100
[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Результаты матчей плей-офф за 3 марта

Итоги плей-офф КХЛ за 3 марта

Сегодня прошло 4 игры в плей-офф КХЛ.

Барыс 0:3 Металлург (1:1 в серии). Первая игра в серии была за Барысом 4:0, но в этот раз уже Металлург разгромно победил соперника. Все шайбы были забиты во втором периоде. Андрей Нестрашил оформил дубль, а также одна шайба за Сергеем Мозякиным.

Йокерит 5:1 Локомотив (2:0 в серии). Игроки финского Йокерита вновь разгромили ярославский Локомотив. В прошлый раз был счёт 6:0, а в этот раз лишь немного лучше.

СКА 4:3 Витязь (2:0 в серии). СКА также снова обыграл Витязь, но в этот раз уже не без труда. СКА сначала пошёл в отрыв и со счёта 4:1 чуть не упустил победу. Напомним, что первый матч в серии тогда завершился 6:1.

Авангард 2:3ОТ Салават Юлаев (1:1 в серии). Самым непредсказуемым матчем пожалeй была именно эта встреча. Соперники с разницей в 26 секунд забили первые шайбы, но на 51-ой минуте Павед Дадунов вывел Авангард вперёд. Всё уже было почти решено в матче, но за 6 секунд до конца встречи Салават Юлаев Сравнял и перевёл игру в овертайм, где и забросил победную шайбу.

Завтра 4 марта нас ждёт новые матчи:

Начать чат
Подписаться на афишу
Не пропустите интересные и актуальные обновления в нашей афише мероприятий.
Спасибо за подписку!
Введённый вами адрес уже был подписан на рассылки ранее. Если вы не получаете наши рассылки позвоните нам по телефону: +7 (495) 120-27-59
Ошибка со стороны сервера!