Топ-100
[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
СКА и Локомотив сыграют в четвертьфинале

СКА и Локомотив сыграют в четвертьфинале

В этой паре скорее всего интрига будет вплоть до седьмого матча, а серия действительно может обернуться абсолютно любым исходом. Дело в том, что первый раунд хорошо продемонстрировал слабости команд, с которыми им предстоит бороться, если коллективы хотят действительно бороться за Кубок Гагарина.

Питерские армейцы встретились с московским Спартаком, и начало серии вовсе шокировало абсолютно всех. В гостях москвичи забрали обе встречи и казалось на секунду даже примерили на себя звание фаворита. Но потом случилось то, чего так боялись поклонники Спартака и все сторонние зрители, начали случаться судейские скандалы. Как итог, 4-2 в пользу СКА по итогам серии, но абсолютная беззубость на протяжении всей серии, особенно это касается игры в равных составах.

Железнодорожники также не смогли закончить серию быстро, но потратили ровно столько же матчей, сколько и питерцы. В очередной раз команда Квартального подтвердила свое реноме «силового» коллектива, навязывая борьбу на каждом сантиметре площадки и играя без прокатов. Исполнителям СКА итак приходится нелегко, а теперь они и вовсе окажутся в тесных рамках.

Начать чат
Подписаться на афишу
Не пропустите интересные и актуальные обновления в нашей афише мероприятий.
Спасибо за подписку!
Введённый вами адрес уже был подписан на рассылки ранее. Если вы не получаете наши рассылки позвоните нам по телефону: +7 (495) 120-27-59
Ошибка со стороны сервера!